* Gennaio * Lineapunti |
DATA |
Colazione |
Spuntino della Mattina |
Pranzo |
Spuntino del Pomeriggio |
Cena |
Totale punti (20-25) ------------ Attività fisica |
LUNEDI' 13 genn
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35g pane 2cc exquisa light 2cc marmellata hm
tot 3
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100g pasta integrale 4 1cc olio 1 150g ceci 3
tot 8 |
ore 15.30 2 manderini ---------------- 1 |
200g patate 4 pomodori 1cc olio 1 120g fettina maiale arrostita 5 2 mandarini 1 -------------- 10g cioccolato fondente 1 |
TOT = 24
Carbo (4-5): 5 Proteine (3-4) : 3.5 Grassi (2-3) : 2 Latticini (1-2) : 1 Frutta (2-3) : 2 extra : 7/60 |
MARTEDI' 14 genn
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caffe' + 2 biscotti fiorgolosi bauli al cacao 2 |
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parmigiana di verza 5 60g pane 2 2 mandarini 1
8 |
avanzo parmigiana verza 2 |
pollo speziato agli agrumi 6 patatine novelle 3 pera e mandarino 2 11 |
TOT = 22
Carbo (4-5): 2 Proteine (3-4) : 2 Grassi (2-3) : Latticini (1-2) : Frutta (2-3) : 1 extra : 2/60
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MERCOLEDI' 15 genn |
40g pane 15g exquisa light 2cc marmellata hm 2+ 0,5 + 0,5 =3 |
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minestra di verdura con patate e lenticchie (2) con 30g di orzo (2) pezzetto di parmigiana di verza (2.5)
6.5 |
2 manderini (1) |
insalata con : 30g orzo e pomodoro 2 1cc olio 1 60g petto pollo 2 carciofi ritti 0,5 2 manderini 1 tot =6,5 --------------- 5 g cioccolato fondente 0,5 mezza galletta mais 0,5 tot =1 |
TOT = 18
Carbo (4-5) : Proteine (3-4) : Grassi (2-3) : Latticini (1-2) : Frutta (2-3) : extra : 2/60 |
GIOVEDI' 16 genn |
40g pane 15g exquisa light 2cc marmellata hm caffe' nero
2+ 0,5 + 0,5 = 3 |
yoghurt magro alla ciliegia
1 |
zuppa di cannellini (150g, 3) avena (50g, 3.5) e zucca 1cc olio evo (1)
tot 7.5 |
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TOT = 11.5
Carbo (4-5) : Proteine (3-4) : Grassi (2-3) : Latticini (1-2) : Frutta (2-3) : extra : 2/60 |
VENERDI' 17 genn |
50g pane 20g exquisa light 2cc marmellata hm
2+ 0,5+ 0,5 = 3 |
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TOT =
Carbo (4-5) : Proteine (3-4) : Grassi (2-3) : Latticini (1-2) : Frutta (2-3) : extra : 2/60 |
SABATO 18 genn |
colazione solita
3 |
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TOT Carbo (4-5) : Proteine (3-4) : Grassi (2-3) : Latticini (1-2) : Frutta (2-3) : extra : 2/60 |
DOMENICA 19 genn |
colazione solita 3 |
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TOT
Carbo (4-5) : Proteine (3-4) : Grassi (2-3) : Latticini (1-2) : Frutta (2-3) : extra : 2/60 |