Buongiornissimo :-)

Rynn Jacobs
00giovedì 16 novembre 2006 09:59
Ciao a tutte belle bambine, la tosse mi tormenta, ieri sera ho mangiato cinese con la mia peste e ci siamo divertite un mondo...da oggi vorrei darmi una regolata e spero di riuscirci [SM=g27823]

Questo il mio bollettino alle ore 9.57! [SM=x974260]

E voi?

Baci baci [SM=x974184]

Rynn
Iana!
00giovedì 16 novembre 2006 10:11
Oh Rynn, scusami, ho postato la consueta chiacchierata nel salotto rosa, non avevo visto questo [SM=x974177]
Ma tu hai un/a bimbo/a? dimmi dimmi
Rynn Jacobs
00giovedì 16 novembre 2006 10:16
Re:

Scritto da: Iana! 16/11/2006 10.11
Oh Rynn, scusami, ho postato la consueta chiacchierata nel salotto rosa, non avevo visto questo [SM=x974177]
Ma tu hai un/a bimbo/a? dimmi dimmi



No non ti devi scusare...sono che io che ancora poco pratica non so dove postare cosa [SM=g27828]

Sì ho una bimba che ormai ha quasi 10 anni, li compie a marzo dell'anno prossimo [SM=x974245]
Gioginy
00giovedì 16 novembre 2006 10:21
Re: Re:

Scritto da: Rynn Jacobs 16/11/2006 10.16


No non ti devi scusare...sono che io che ancora poco pratica non so dove postare cosa [SM=g27828]

Sì ho una bimba che ormai ha quasi 10 anni, li compie a marzo dell'anno prossimo [SM=x974245]



io invece comegia ho anticipato in un altro msg .. ho acceso il forno XXARGH e questo vul dire che ho messo n moto il bimby e mi sono data alla pazza gioia.. [SM=x974227] e ovviamente non è tanto quello che ho cucinato ma quello che ho assaggiato [SM=x974235]
Laura (Tucia)
00giovedì 16 novembre 2006 10:40
perchè voi bimbiste nn scrivete qualche ricetta?????


io faccio sempre le stesse cose!!! [SM=x974227]
Iana!
00giovedì 16 novembre 2006 12:07
Re: Re: Re:

Scritto da: Gioginy 16/11/2006 10.21


io invece comegia ho anticipato in un altro msg .. ho acceso il forno XXARGH



[SM=g27828] quando l'ho letto mi hai fatto venire in mente me l'altra settimana.
Mio fratello mi aveva chiesto i bignè alla crema chantilly;con la crema avanzata ho "condito" un pò di savoiardi.
Poi ovviamente mi erano rimasti gli albumi, così ho fatto le meringhe;e siccome mi era avanzata un pò di panna, l'ho mescolata con un pò di cacao e l'ho usata per imbottirle ben bene. [SM=g27828]
I bignè sono...morti la sera stessa, i savoiardi entro il pranzo del giorno successivo, le meringhe non hanno retto 48 ore.
Per fortuna che io, quando faccio i dolci, mi nauseo.
Ho contribuito all'estinzione solo di una meringa(ma erano meringhe maxi)
Gioginy
00giovedì 16 novembre 2006 12:31
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Iana! 16/11/2006 12.07


[SM=g27828] quando l'ho letto mi hai fatto venire in mente me l'altra settimana.
Mio fratello mi aveva chiesto i bignè alla crema chantilly;con la crema avanzata ho "condito" un pò di savoiardi.
Poi ovviamente mi erano rimasti gli albumi, così ho fatto le meringhe;e siccome mi era avanzata un pò di panna, l'ho mescolata con un pò di cacao e l'ho usata per imbottirle ben bene. [SM=g27828]
I bignè sono...morti la sera stessa, i savoiardi entro il pranzo del giorno successivo, le meringhe non hanno retto 48 ore.
Per fortuna che io, quando faccio i dolci, mi nauseo.
Ho contribuito all'estinzione solo di una meringa(ma erano meringhe maxi)



ora mi dico.. ma non era meglio una'insalatina fresca [SM=x974194]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com