il mio maritino è in viaggio dalla Puglia con furore, e ha caricato la SW aziendale (free benefit, possimao usarla entrambi anche per uso personale) con:
-valigia di ciò che è rimasto pulito;
-sacco della monnezza con la roba da lavare;
-valigetta con acquistini di abbigliamento;
-4 damigiane dell'olio che mi piace tanto
;
-sacco formato famiglia Bredford di taralli artigianali;
-verdura e frutta varia;
-mozzarelle fatte stamattina;
-un melograno
.
E' in zona Ancona e Tommaso Tommaso dice che lo riabbraccio intorno alle 18.
In forno ho la pasta: maccheroncioni con dadini di melanzana (fatti prima in padella con olio, erba cipollina, aglio e vino bianco), pomodori datterini a tocchetti, mozzarella e parmigiano; finita la pasta faccio le patate a listelli con cipolla croccante, e poi il dolcetto ovvero ciambella di mele e limone con farcitura di crema al cacao.
Vino: ho scelto per la cena un Chianti Terramia, per il dolce Passito rosso di Pantelleria (imbattibile, non ce n'è).
Per il dopocena ho scelto un bagnoschiuma ai frutti di bosco e ujn perizoma nero con strass