00 06/02/2011 18:18
Re: Re:
collinetta, 06/02/2011 18.10:




fai bollire la quinoa per 15 minuti, la scoli;
intanto fai soffriggere un cipollotto o uno scalognino e aggiungi seitan o muscolo di grano a dadini finissimi e salta a fuoco medio alto, aggiungi spezie a piacere;
impasta questo soffritto con la quinoa, aggiungi pepe, olio evo e salsa shoyu e riempi le verdure che ti piacciono (peperoni, pomodori, melanzane, zucchine: aggiungi la polpa scavata dalle verdure al soffritto di seitan prima di fare questa operazione);
metti in forno con la funzione grill a 200° per 15 minuti.

mangia [SM=g27828]

PS: se aggiungi all'impasto anacardi tritati o noci è anche più buono. E' completo e dietetico, se vogliamo guardare anche questo aspetto, saziante e si presta a tutte le varianti che ti possono venire in mente [SM=g27838]




Stampata..
ho tutto in casa tranne i peperoni...sarà la mia cena domani o dopo....
grazie
[SM=x974178]





Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)