00 02/05/2011 20:48
Re: Re: Farfy
°Farfarella°, 02/05/2011 20.45:


Lo faccio con verdure diverse da quelle classiche, usate anche per il brodo di carne. Ci metto una grossa cipolla con 2 chiodi di garofano, un paio di spicchi di aglio se mi va, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 pomodoro grande, peperoncino. Faccio bollire, regolo il sale (pochino), poi lo uso come un brodo normale a caldo oppure lo bevo freddo come un centrifugato. Eventualmente ci frullo un paio di cucchiaiate della verdura cotta per dare densità, tutta se voglio fare un passato di verdure insolito e dal gusto marcatamente estivo.

A me piacciono molto i succhi di pomodoro, carota ecc.ecc. Forse però una cosa del genere può andare bene solo a me [SM=g27829] E' una ricetta nata casualmente, una volta che ho esagerato con l'acqua, ho tolto l'eccedenza e sono passata all'assaggio [SM=x974195]



mi piace assaissimo te lo rubo e me lo pappo [SM=g27828] [SM=x974262]