12/01/2010 08:01 |
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Oggi la bilancia oggi sentenzia: 82.2 (Vp.-0.1)(Vt.-0,3)
Martedì 12 Gennaio 2010
Colazione:
1 spremuta di 2 arance
1/4 di peperone verde a fettine (ho cambiato il colore!)
2 pomodorini ciliegini
2 ravanelli
50gr. di wurstel bollito
1/2Cc. di senape forte
caffè
Spuntino
300gr. di yogurt 0,1% alla frutta
2 tazze di the verde
Questo freddo e questo grigiore diffuso mi mettono una fame
Pranzo:
passato di verdure con 25 gr. di riso Basmati
erbette rosse lessate
coste bollite
ultimo funghetto al forno
10gr. di pane di cruschello integrale ai 3 cereali
1/2 kiwi
1 caffè
Spuntini:appena uscita dal parrucchiere un cappuccio con l'orzo e a casa una bella tisana calda. Fa freddissimo! Ho fameeeeeeee!!!
Cena:
passato di verdura
filettini di triglia in salsa di pomodoro piccante e capperi
coste bollite
25gr. di pane
tisana "bosco incantato"
caffè decaffeinato
Spuntino:
[Modificato da °Farfarella° 12/01/2010 20:40] |
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12/01/2010 15:40 |
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allora giuly come va?noto che ami molto il pane con farine particolari,qui da me è poco usato ed io non sono abituata,il massimo che si trova è quello alle farine di kamut,ma costa un'accidenti e poi come ho detto più volte io e i sapori nuovi non andiamo troppo daccordo |
12/01/2010 17:31 |
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fr@ncy3, 12/01/2010 15.40:
allora giuly come va?noto che ami molto il pane con farine particolari,qui da me è poco usato ed io non sono abituata,il massimo che si trova è quello alle farine di kamut,ma costa un'accidenti e poi come ho detto più volte io e i sapori nuovi non andiamo troppo daccordo
Mi piace molto il pane integrale a pasta acida ed amo le spezie e gli aromi in tutte le loro manifestazioni Prima compravo questo tipo di pane nei negozi bio, adesso lo trovo praticamente in qualsiasi super. In questo pane c'è molta fibra e poche calorie, circa 180 all'etto. Ha un difetto: non raccoglie il sugo e non è adatto a fare i panini, in compenso lega molto bene con la marmellata e con gli affettati che vanno mangiati separatamente |
12/01/2010 20:34 |
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però in pratica la metà del pane comune,scusa se insisto ancora ma non è fresco dunque,lo trovi preconfezionato a quanto ho capito |
12/01/2010 20:43 |
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fr@ncy3, 12/01/2010 20.34:
però in pratica la metà del pane comune,scusa se insisto ancora ma non è fresco dunque,lo trovi preconfezionato a quanto ho capito
Sì, lo trovo confezionato ed è pure buono. Di solito la forma è rettangolare ed il colore del pane è molto scuro. A me piace molto quello di farina di segale e semi di girasole. Trovo anche il pane fresco di segale ed altro, ma non è così buono. Di solito è piuttosto duro e spartano.
Spesso prendo prodotti della Rapunzel ed i succhi di verdura che preferisco sono quelli della Voelkel [Modificato da °Farfarella° 12/01/2010 20:46] |
12/01/2010 21:09 |
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grazie giuly,sicuramente la prossima volta che vado al super vedo se c'è.Qualcosa di simile c'è sicuramente,ma non avendone la cultura magari l'ho snobbato.
Sai qui il pane è un alimento base,e si pretende fresco ,dico appena sfornato,difatti lo compriamo due volte al giorno proprio prima di cenare...però adesso sono curiosa,se lo trovo lo prendo |
13/01/2010 08:58 |
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Oggi la bilancia oggi sentenzia: 82.1 (Vp.-0.1)(Vt.-0,4)
Proverbio del giorno: con la calma si procede finchè il sette non si vede
Mercoledì 13 Gennaio 2010
Colazione:
1 spremuta di 3 arance, non tanto succose
1/4 di peperone verde a fettine (ho cambiato il colore!)
3 pomodorini ciliegini
15gr. di salame ungherese
1/2 fettina di pane di cruschello integrale ai 3 cereali
caffè
Pranzo:
passato di verdura
75gr. di tripoline con salsa di pomodoro all'arrabbiata
radicchio "canarin" all'aceto di mele
caffè
Spuntino:
caffè macchiato e montato con il frullino
Spuntino 2
mousse magra alla ciliegia
1 banana
Cena:
passato di verdura
patate lesse tiepide in insalata con radicchio, gamberetti e maionese ipocalorica insaporita con una punta di senape forte.
Spuntino:
Considerazioni del giorno: oggi riprendo a frequentare la palestra. Il clima di Gennaio non aiuta certo a muoversi volentieri.
In ogni caso veramente questa volta sto cambiando stile di vita ed è anche abbastanza facile ,perchè il maritino collabora senza remare pesantemente contro. Ha smesso di fumare, siamo diventati entrambi talebani per quanto riguarda gli alcolici che in casa non entrano più (non abbiamo MAI esagerato, ma la birra di fine giornata lavorativa o il bicchier di vino da cenetta "fuori" spesso c'erano), consumiamo il triplo della quantità di frutta e verdura alle quali eravamo abituati, stiamo eliminando un po' alla volta dal freezer i piatti pronti ed io passo tanto più tempo in cucina e soprattutto lo faccio con piacere. Però cucinare mi è sempre piaciuto ed anche andare a fare la spesa in mercato.
Incrocio le dita e farò di tutto per continuare così, perchè tutto questo mi (ci) fa stare bene e siamo entrambi molto più tranquilli e rilassati. Adesso aspettiamo che il tempo ci consenta di riprendere le nostre lunghe passeggiate sul Carso. Un po' alla volta i risultati di tutto questo investimento sul benessere si vedranno sono ottimista [Modificato da °Farfarella° 13/01/2010 19:55] |
13/01/2010 09:10 |
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fr@ncy3, 12/01/2010 21.09:
grazie giuly,sicuramente la prossima volta che vado al super vedo se c'è.Qualcosa di simile c'è sicuramente,ma non avendone la cultura magari l'ho snobbato.
Sai qui il pane è un alimento base,e si pretende fresco ,dico appena sfornato,difatti lo compriamo due volte al giorno proprio prima di cenare...però adesso sono curiosa,se lo trovo lo prendo
Anche da me si vuole il pane fresco fresco In effetti ne prendo ogni giorno un po', soprattutto per mio marito. Diciamo che si tratta di due prodotti diversi con usi diversi, non intercambiabili. In effetti questo tipo di pane è più un sostituto delle fette biscottate che del pane fresco tradiozionale: lo uso di mattina a colazione oppure come spuntino.
Diversamente da te, non amo particolarmente i carboidrati, che comunque mangio volentieri e ci mancherebbe Preferisco i secondi ai primi e amo il pesce in modo assurdo Adoro i formaggi, ma mi limito assai
Un avvertimento: quando assaggerai il "mio" pane resterai perplessa e probabilmente non ti piacerà per niente. Se insisterai, capirai che è buono
[Modificato da °Farfarella° 13/01/2010 14:28] |
13/01/2010 14:25 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.096 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
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Stiamo andando di pari passo....con gli alcolici sono diventata telebana anch'io, se noti nei miei diari ho ripreso a mettere le A. ..mio marito ancora no, ma sono veramente orgogliosa di me, anche se lui si versa un bicchiere di vino mentre pranza, o se beve una birra la sera, io ho imparato a dire NO......che soddisfazione!!!
E come te sto eliminando i piatti pronti dal frigor e dal frizeer ....
Sono sicura che questa è la volta buona per tutte e due non solo di dimagrire ma specialmente di riuscire a prendeci cura di noi!!!
Tifo per te
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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13/01/2010 14:27 |
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| | | OFFLINE | Post: 5.135 | Registrato il: 11/10/2004
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | Rombiballe ufficiale.... | |
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sempre preziose le tu einformazioni.Però mia cara il tuo amare i secodni è una virtù non da poco,ti giuro che farei volentieri a cambio :-)
buona giornata cara |
13/01/2010 14:32 |
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lyllyput21, 13/01/2010 14.25:
Stiamo andando di pari passo....con gli alcolici sono diventata telebana anch'io, se noti nei miei diari ho ripreso a mettere le A. ..mio marito ancora no, ma sono veramente orgogliosa di me, anche se lui si versa un bicchiere di vino mentre pranza, o se beve una birra la sera, io ho imparato a dire NO......che soddisfazione!!!
E come te sto eliminando i piatti pronti dal frigor e dal frizeer ....
Sono sicura che questa è la volta buona per tutte e due non solo di dimagrire ma specialmente di riuscire a prendeci cura di noi!!!
Tifo per te
Bene! Allora possiamo sostenerci il doppio Lylly, sarà la volta buona, me lo sento dentro! E' più di un mese che mi controllo, Natale e Capodanno compresi. Sono resistente al dimagrimento e pazienza, ma è proprio la consapevolezza di prendermi cura di me che mi fa stare bene.
Ricambio il tifo e...teniamoci d'occhio
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13/01/2010 20:21 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.893 | Registrato il: 01/03/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | | |
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°Farfarella°, 13/01/2010 14.32:
Bene! Allora possiamo sostenerci il doppio Lylly, sarà la volta buona, me lo sento dentro! E' più di un mese che mi controllo, Natale e Capodanno compresi. Sono resistente al dimagrimento e pazienza, ma è proprio la consapevolezza di prendermi cura di me che mi fa stare bene.
Ricambio il tifo e...teniamoci d'occhio
Complimenti per la tenacia.
faccio il tifo anch'io |
13/01/2010 20:52 |
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marblu1, 13/01/2010 20.21:
Complimenti per la tenacia.
faccio il tifo anch'io
GRAZIE
TIFIAMOCI!!!
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24/01/2010 09:26 |
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Quanti giorni senza diario! Il computer non mi funzionava, non perchè fosse guasto, ma perchè qui nel condominio ci sono talmente tanti portatili che il segnale era completamente oscurato. Il tecnico ha sistemato la faccenda ed adesso...Ekkime!
Inutile dire che l'assenza forzata da questi schermi ha fatto danni, si è esaurita l'ondata propulsiva datami dalla vacanzina alle terme, il freddo e la sedentarietà forzata non aiutano proprio (FAMEEEE)
Sto studiando la PP: ho bisogno di darmi una regolata!
Colazione:
1 cespo di radicchio rosso alla piastra
2 piccoli wurstel con senape
1/4 si fetta di pane intergrale ai 3 cereali
spremuta fresca di arancia
caffè con una puntina-ina di zucchero di canna (i dolcificanti mi hanno nauseata)
Pranzo
spaghetti con le cozze
1 budino light alla cioccolata con fiocchi di orzo integrale
caffè
Spuntino
yogurt 0,1% alla pesca
fiocchi di orzo integrale
caffè
Nota: sto studiando la PP
[Modificato da °Farfarella° 24/01/2010 17:47] |
24/01/2010 12:03 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.941 | Registrato il: 01/03/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | | |
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°Farfarella°, 24/01/2010 9.26:
(i dolcificanti mi hanno nauseata)
Penso che i dolcificanti rappresentino il più grande danno che io possa farmi.
Sono drogata di dolce...ho provato a diminuire piano piano lo zucchero, ma è una cosa difficilissima per me.
Consigli in tema?
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24/01/2010 12:44 |
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| | | OFFLINE | Post: 2.726 | Registrato il: 26/01/2008
| Sesso: Femminile | gallinaccia | La Jolanda ! Militante ! | |
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marblu1, 24/01/2010 12.03:
...ho provato a diminuire piano piano lo zucchero, ma è una cosa difficilissima per me.
Consigli in tema?
semplice......bisogna fare il percorso a ritroso
un granello per volta
lungo....ma efficace
vale anche per il sale
provato, testato ed approvato.
e se l'ho fatto io, lo puoi fare anche tu.
PUNTO.
scherzi a parte....
adoperai lo stesso metodo anche per il latte
all'epoca in cui SI DOVEVA mandar giù mezzo litro di latte con la WW
io vomitavo solo all'idea del latte
cominciai ad aggiungerne MEZZA goccia nel caffè
o meglio.....
andavo al bar per avere il caffè più aromatico e forte
mi gustavo il primo caffè con tutti i sani sensi
e poi, in rapida successione, prendevo la medicina:
secondo caffè con mezza goccia di latte
questo per un bel pò di giorni di seguito....
quando poi il gusto di "quella cosa" non mi ....disgustava più,
ne mettevo UNA goccia
e via di nuovo, per un bel pò di giorni
hai idea di quanto tempo mi ci è voluto
per trasformare quella mezza goccia in un caffè macchiato?
ECCO! te l'avevo detto che è un processo lungo!
il trucco sta nel fare in modo di non accorgersi del granello che manca o della goccia che si aggiunge
hai presente gli antichi con la cicuta?
uguale
target 1 - meno 5%
target 2 - meno 10%
My Weight Chart:
"Lo stomaco fa quello che gli dici tu,
il tuo cervello non è
un'entità astratta indipendente
che ti governa.
Riprendi lucidità e torna in te,
e piantala piantala piantala
di non guardare in faccia le cose,
o di dire che sai benissimo
che stanno in un certo modo
ma poi fregartene perchè
tanto a che serve.
....Smettila."
[ Bibi docet ]
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24/01/2010 17:38 |
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Marblù, quoto Araba...Un po' alla volta! Anch'io mi sono regolata così quando ho introdotto nell'alimentazione la frutta, che non mi andava proprio Adesso la mangio tranquillamente, anche se continua a non entusiasmarmi, con l'eccezione di anguria, fichi e soprattutto melone.
La morte mia sono i formaggi |
24/01/2010 17:43 |
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Re: Re: Re: 24 Gennaio 2010 ArabaFenice62, 24/01/2010 12.44:
semplice......bisogna fare il percorso a ritroso
Diminuendo lo zucchero un po' alla volta, Marblù fa la cosa giusta.Araba,tu sei andata a ritroso perchè hai inserito un alimento sgradito.
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24/01/2010 18:21 |
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| | | OFFLINE | Post: 9.947 | Registrato il: 01/03/2005
| Sesso: Femminile | | gallinaccia | | |
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Oggi ho cominciato con il primo passo: ho messo lo zucchero al posto del dolcificante
Che dite? vale anche in questo caso il famoso detto: Chi ben inizia è a metà dell'opera?
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24/01/2010 19:12 |
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Re: Re: Re: Re: 24 Gennaio 2010 °Farfarella°, 24/01/2010 17.43:
ArabaFenice62, 24/01/2010 12.44:
semplice......bisogna fare il percorso a ritroso
Diminuendo lo zucchero un po' alla volta, Marblù fa la cosa giusta.Araba,tu sei andata a ritroso perchè hai inserito un alimento sgradito.
Hai fatto bene! Anch'io sto abbandonando i dolcificanti. Ho letto che, anche se hanno pochissime calorie, ingannano l'organismo e creano la risposta insulinica(inutile, perchè il glucosio non c'è), che favorisce lo stoccaggio dei grassi. Proprio quello che serve Credo che sia meglio usare dei prodotti naturali, poco raffinati e limitare molto il sapore dolce, soprattutto se lontano da sanissimi pasti a base di prodotti integrali e verdure
[Modificato da °Farfarella° 24/01/2010 19:14]
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