Re:
lyllyput21, 14/02/2008 7.42:
Curiosità...dici 75 gr pasta d'orzo per p. 1,5 come fa a essere cosi bassa in punti??
lylly curiosona
e a me lo chiedi? proprio tu...il GURU dei punti?
io ho semplicemente guardato sulle tabelle che "qualcuna" ha pubblicato qui sopra
ora non mi venite a dire che erano sbagliate, perchè vi mozzico!
anche se finalmente mi spiegherei come mai
ogni volta che mangio pasta fatta in casa, pur risparmiando su OGNI tipo di condimento (la ADORO "nature"
), mi ritrovo tutti i punti sullla
(manuale flexy) io leggo >>>
>>>> pasta di grano duro oppure integrale: cruda 35g, cotta 100g, punti
2
>>>> pasta all'uovo: cruda 35g, cotta 100g, punti
2.5
>>>> pasta fresca: cruda 50g, cotta 100g, punti
2
>>>> pastina: cruda 20g, punti
1.5
>>>> riso: crudo 30g, cotto 100g, punti
2
qualcosa non torna......
se qualcuno
SA PARLI ORA!
....o appena si collega
ma non lasciatemi nel dubbio.....
ho la pasta che mi aspetta