Nuova e .....con tante domande!!! :-)

Pagine: 1, [2]
AntonellaEly
00martedì 15 maggio 2012 17:01
crusca, scusate
lyllyput21
00martedì 15 maggio 2012 17:06
si è in polvere

AntonellaEly
00martedì 15 maggio 2012 17:09
grazieeeeee vi dirò com'è venuta la focaccia appena la provo :-))))
AntonellaEly
00martedì 15 maggio 2012 17:12
intanto visto che tu lo hai, eccoti la ricettina, se la vuoi provare :-)

Ingredienti
Per 4 persone
1/2 panetto di lievito di birra
1 tazza di acqua
320 grammi Instant Seitan
3 pizzico(chi) di sale
10 cucchiai di polpa di pomodoro
1 pizzico origano
120 grammi mozzarella light
1 rosmarino


Istruzioni
Sciogliere il panetto di lievito di birra nella tazza di acqua calda (io uso quelle un po' grandi, da colazione)
aggiungere acqua e lievito sciolto al seitan con il sale e impastare bene (usate un'insalatiera grande, è più facile)
lasciar riposare l'impasto coperto con un panno di cotone almeno 4 ore.
Passate le 4 ore divitete l'impasto in 2 parti e stendetelo con il mattarello leggermente inumidito
Adagiare le 2 parti ottenute sulla teglia del forno, preventivamente coperta con carta da forno bagnata e strizzata.
preparare in una ciotola la polpa di pomodoro con sale e origano poi stendere il pomodoro su una metà dell'impasto con un cucchiaio e aggiungere la mozzarella a piccoli pezzetti
aggiungere rosmarino tritato e sale all'altra metà dell'impasto
infornare a 250° per 15 minuti
lyllyput21
00martedì 15 maggio 2012 17:49
te la copio e poi se mi dici che è buona la provo...

senti, non ne so molto della dieta Dukan, ma questa la puoi mangiare quanto vuoi?
Iana!
00martedì 15 maggio 2012 18:20
Ely, quando hai una ricettina, ti dispiace fare un post in cucina?
Altrimenti va persa nei meandri del forum, e non è più rintracciabile (questa la sposto io)[SM=g27822]
lutardel
00martedì 15 maggio 2012 19:13
Re: Re:
garganna, 15/05/2012 16.44:




.. tu pensa che io ho difficoltà a reperire la crusca di avena [SM=g27829]



.......hai parlato troppo presto, .....poco dopo hai trovato la crusca d'avena e......... [SM=x974178] [SM=x974194]


AntonellaEly
00martedì 15 maggio 2012 21:23
hai ragione Iana, grazie per spostare tu la ricettina, in effetti ci avevo già pensato anch'io, la prossima volta lo farò. Questa ricetta si può mangiare a partire dalla seconda fase della dieta quella con il pomodoro e volendo delle verdure, quella con rosmarino e sale anche da subito. Naturalmente una porzione al giorno, ma anche tutti i giorni se lo si desidera (la dose è per 4 persone)
Io preferisco provare le monoporzioni e se sono un successo ripeto....ne ho provate alcune che vanno benissimo anche per tutta la famiglia, e mia figlia adora i grissini di tofu o le zucchine ripiene, poi posterò anche le ricette. la dukan in fondo non è altro che sperimentare di tutto a zero grassi o quasi e usando le spezie al posto dei grassi, e se piacciono anche a mia figlia perchè no? ci guadagna solo la salute :-) io la chiamo rieducazione alimentare. Ormai da febbraio ho perso quasi 5 kg e da ottobre (prima della dukan però) 8 kg.....il mio obiettivo è imparare a cucinare di tutto usando pochissimi grassi in modo da evitare per sempre il colesterolo, o almeno ci provo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com