* Settembre 2014 - prima settimana*
|
peso iniziale: 93,6
|
Peso |
Colazione |
Spuntino della Mattina |
Pranzo |
Spuntino del Pomeriggio |
Cena |
Attività fisica e note* |
LUNEDI' 15.09
|
92,3 |
mezzo litro di succo di pomodoro al peperoncino |
100gr di arrosto di pollo 1% |
1 trancetto di pizza alle verdure |
300gr. di fiocchi di latte 0,4% |
50gr. di rigataki con 2/3Cc di ragù di cinghiale e 1CC di parmy |
steps:4100 lavori di casa intensivi |
MARTEDI' 16.09 |
91.9 |
/ |
1 cappuccino; 1 tramezzino alle verdure con pochissima maionese |
150gr. di fiocchi di latte 0,4% |
caffè |
60gr. di rigataki con il resto del ragù di cinghiale e parmy 100gr. di salmone affumicato, 1 yogurt bianco 0,1% |
steps:9000 |
MERCOLEDI' 17.09 |
91,5 |
3CC di crusca di avena, 250gr. di latte magro, caffè solubile |
/ |
1 scatoletta di fagioli rossi; 60gr. di tonno sott'olio sgocciolato; cipolla rossa cruda; pomodorini al forno con aromi |
pomodorini al forno; 1 vaschetta di fiocchi di latte 0,4% |
trancio di pizza alle verdure (200gr. circa) ------------------ pomodorini al forno.
|
steps: 3900 |
GIOVEDI' 18.09 |
91,2 |
Come sopra |
/ |
come sopra, con le melanzane alla griglia al posto dei pomodorini |
caffè; 1 b. di ginger 0 |
2 hamburger di vitello alla piastra |
3450 |
VENERDI' 19.09 |
91,5* |
Come sopra 1 caffè espresso |
1 caffè espresso |
70gr. di fusilli con ragù leggerissimo hm insalata mista, 1Cc di olio evo |
caffè |
pomodori, 60gr. di mozzarella, 1/2Cc di olio evo; 100gr di prosciutto di pollo |
4900 |
SABATO 20.09 |
90,6 |
2 caffè; 200 gr. di linessa 5% con aroma di pistacchio e tic |
/ |
Insalatona mista con 1/2 pera; 1Cc di olio;1 vschetta di lamponi; caffè |
pranzo leggero->crisi ipoglicemica(violento malessere)->abbuffata |
filettino di orata ai ferri e pomodorini |
n.c. |
DOMENICA 20.09 |
90,9* |
caffè; 3CC di crusca di avena; poco latte screm |
Cicoria lessa |
funghi misti trifolati; 1cc di olio; polpettone di vitello ripieno di melanzane alla griglia, the freddo e caffè |
1/2 pescanoce ---------------- 100gr, arrosto di pollo,30 gr. quark magro, 150 gr. fiocchi di latte 0,4%
|
fettina di fegato di vitello; 3 cappelle di porcini alla piastra; olio, 1cc |
n.c. |