collinetta, 09/01/2010 14.07:
la tua alimentazione mi piace molto, pochi latticini, niente robaccia , bei piattini, varietà e tanta roba fresca.
mi sembra un tantino sbilanciata per la mancanza totale di legumi e verdure/frutti polposi e oleosi come patate, banane, avocado, noci, mandorle, olive, e di pesce al posto dei salumi....non assumi fonti di acido linoleico e omega 3/6 che sono invece indispensabili alla salute dell'organismo. (su pasta e pane non dico nulla, si vive benissimo senza anzi meglio
)
è una scelta voluta?
Sì, provengo da un periodo di vacanza in una località termale e per ben 10 giorni ho mangiato pesce a pranzo e a cena, naturalmente di varietà diverse, alternando pesci magri e pesci grassi, proprio per gli Omega 3, di cui prevedo di comprare un integratore, visto che fa molto bene alla pelle ed all'umore. Ho mangiato anche parecchi legumi, fagioli e lenticchie in particolare.
Anche in vacanza prendevo qualche affettato come prima colazione, ma mai ai pasti e privilegiavo il cottage cheese magro. Le patate le ho in dispensa, adoro le olive e devo ancora fare un bel po' di spesa
Sono andata avanti "al consumo" di quello che c'era fino alla partenza, ben sapendo che per Natale non sarei mai stata a casa, e sono tornata giovedì mattina. Temo la frutta oleosa: mi piace troppo!
[Modificato da °Farfarella° 09/01/2010 15:04]