garganna, 21/04/2011 14.01:
farfy... lo ho scoperto essere un'ottima risorsa... non solo estremamente magro e gustoso... ma posso preparare in anticipo un pezzo di carne da 1.7 circa e tenerlo poi cotto in frigo per tutta la settimana a disposizione anche di mio figlio che spesso mangia a casa da solo... Si... decisamente anche per lui meglio il roastbeef che sottilette, wurstel o carne in scatola....
Sicuramente! Il roastbeeef viene bene con pezzi di carne grandi, almeno 1,2-1,5. Per me e per mio marito, se non abbiamo ospiti, è decisamente troppo. Però lo compro dal macellaio di fiducia, garantito senza conservanti e coloranti perchè lo fa preparare lui, e me lo tengo come spuntino saziante. Soprattutto d'estate è una delizia molto versatile e sana
Mi piace farlo marinare con un po'di succo di limone, qualche goccia di worcestershire e pochissimissimo olio evo...è la morte sua, con accompagnamento di rucola