lyllyput21, 06/02/2011 18.00:Wwoowww le verdure ripiene sono da provare!!
Iana!, 06/02/2011 18.14:uso spesso il miglio in inverno: per i passerotti del giardino
collinetta, 06/02/2011 18.10: fai bollire la quinoa per 15 minuti, la scoli; intanto fai soffriggere un cipollotto o uno scalognino e aggiungi seitan o muscolo di grano a dadini finissimi e salta a fuoco medio alto, aggiungi spezie a piacere; impasta questo soffritto con la quinoa, aggiungi pepe, olio evo e salsa shoyu e riempi le verdure che ti piacciono (peperoni, pomodori, melanzane, zucchine: aggiungi la polpa scavata dalle verdure al soffritto di seitan prima di fare questa operazione); metti in forno con la funzione grill a 200° per 15 minuti. mangia PS: se aggiungi all'impasto anacardi tritati o noci è anche più buono. E' completo e dietetico, se vogliamo guardare anche questo aspetto, saziante e si presta a tutte le varianti che ti possono venire in mente
ArabaFenice62, 06/02/2011 21.05: gli animali non sono scemi......e se quando gli dai semi misti loro si fiondano sul miglio, un qualche motivo c'è di sicuro cmq, la prima volta che mangiai il miglio non avevo il coraggio proprio perchè ho passato l'infanzia a mettere il miglio nella gabbia degli uccellini che aveva la suora colli miglio e quinoa: la morte loro è orientaleggiante (quindi con spezie, zenzero e robetta simile), simil cus cus, o come ripieno o polpettine la minestrina invece....ci vuole coraggio
ArabaFenice62, 06/02/2011 21.05: gli animali non sono scemi......e se quando gli dai semi misti loro si fiondano sul miglio, un qualche motivo c'è di sicuro
Iana!, 07/02/2011 15.19:com'è che si chiama, quando le casualità convergono? c'era un nome appropriato, ma non lo ricordo. Comunque, ieri sono passata per uno dei blog che amo leggere, e che ci trovo? Perle d'oro spero ti sia utile, Lylly, a vedere le foto sembra molto buono
Iana!, 07/02/2011 16.01:no. Serendipity è quando cerchi una cosa e ne trovi un'altra che non sapevi di cercare. mannaggia, non mi viene