27/01/2010 14:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.159 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
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ieri è andata così..oggi sono pronta a ricominciare e ho deciso di fare compagnia a Farfy con la Propoint.
Ho letto e riletto quello che Colli mi ha scritto ieri e ho deciso di metterlo in pratica il più possibile.
Diamo inizio alle danze!!
Un passo alla volta!!!
Mercoledì 27 gennaio - - la bilancia oggi dice:88,4
COLAZIONE -4:
250 ml latte scremato pp. 2
2 fette pain d'epicès p. 2
SPUNTINO- 0
mela pp. 0
PRANZO- 10 :
50 gr pasta con tantissimi broccoli pp. 4
aglio, peperoncino e 1 cc olio pp. 1
insalata mista con lattuga, soncino,trevisana, pomodorini, erba cipollina
con 1 cc olio pp. 1
e 50 gr mais pp. 1
e 2 olive verdi pp. 0
6 bastoncini surimi pp. 3
MERENDA - 2 :
yogurt Scaldasole 0,1 pesca-mango pp. 2
tisana al finocchio
CENA - 10:
Minestrone tradizionale con parecchi legumi pp. 4
con 1 Cc grana e 1 cc olio pp. 2
50 gr pane pp. 3
30 gr prosciutto crudo sgrassato pp. 1
Propoint consumati: 26/29
Propoint settimanali: 0/49
[Modificato da lyllyput21 28/01/2010 07:42]
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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27/01/2010 15:27 |
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27/01/2010 15:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.160 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
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sono curiosa di vedere la sorpresa
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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27/01/2010 16:00 |
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lyllyput21, 27/01/2010 15.40:
sono curiosa di vedere la sorpresa
Forse...Intanto sto notando differenze tra la Francia e la Svizzera...
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27/01/2010 16:10 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.161 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
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si, ci sono differenze perchè il manuale svizzero è praticamente tradotto da quello tedesco.
Io ho deciso di seguire SOLO quello francese che secondo me ha più alimenti..... e per quello che non c'è, prima vedere se trovo in quello svizzero e poi usare il calcolapropoint
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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27/01/2010 16:33 |
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lyllyput21, 27/01/2010 16.10:
si, ci sono differenze perchè il manuale svizzero è praticamente tradotto da quello tedesco.
Io ho deciso di seguire SOLO quello francese che secondo me ha più alimenti..... e per quello che non c'è, prima vedere se trovo in quello svizzero e poi usare il calcolapropoint
Mi sto basando anch'io sul manuale francese, che mi sembra più chiaro e completo. Il calcolapropoint adesso non si carica. Mi sto regolando esattamente come te e sto consultando il manuale flexy per vedere analogie e differenze, in modo da farne una trasposizione in italiano, almeno per quanto riguarda i prodotti comuni Questa in teoria dovrebbe essere la sorpresa (ammesso di trovare il tempo e riuscire a fare tutto questo, tra manuali e formule)
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27/01/2010 16:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.163 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
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Per semplificare il lavoro, per sapere il numero di Propoint se hai i valori in flexi devi fare
punti flexi x 1,5 = valore in Propoint
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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27/01/2010 18:08 |
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lyllyput21, 27/01/2010 16.39:
Per semplificare il lavoro, per sapere il numero di Propoint se hai i valori in flexi devi fare
punti flexi x 1,5 = valore in Propoint
Sì, ma questo non vale per tutti i tipi di alimenti...Confrontando i manuali ho fatto diverse scoperte interessanti e non si tratta solo di matematica applicata. Almeno credo La PP è nuova sotto tanti aspetti
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28/01/2010 10:36 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.164 | Registrato il: 14/09/2007
| Sesso: Femminile | gallinaccia | Propointiana | |
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Un passo alla volta!!!
Giovedì 28 gennaio - - la bilancia oggi dice:88,4
COLAZIONE -5:
250 ml latte scremato pp. 2
2 fette integrali con 2 cc marmellata p. 3
SPUNTINO- 0
thè verde
banana pp. 0
PRANZO- 8,5 :
Chili con carne WW (finito) pp. 7,5
pomodori, peperoni con 1 cc olio pp. 1
MERENDA - :
yogurt scaldasole bio 0,1
CENA - :
1/2 pizza alle verdure
1 involtino
Propoint consumati: 13,5/29
Propoint settimanali: 0/49
[Modificato da lyllyput21 29/01/2010 09:31]
Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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28/01/2010 21:58 |
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...bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dai dai dai non mollare, lascia da parte tutte le boiate confezionate e vedrai come ne trarrai giovamento.
unico avvertimento: NON ti spaventare se avrai per un pochino un senbso di gonfiore....è normalissimo e passa in fretta, portandosi via la maggior parte delle scorie che adesso ti tieni appiccicate all'interno del tuo organismo. Ogni volta che l'organismo avverte un cambiamento tende a "difendersi", quindi stai tranquilla e dai il tempo al tuo corpo di assorbire le diverse reazioni chimicofisiche che si sviluppano e cambiano.
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29/01/2010 09:30 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.167 | Registrato il: 14/09/2007
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Non aspettare, non c’è mai un “momento giusto”. Parti dal punto in cui ti trovi e utilizza gli strumenti che hai a disposizione. Lungo il cammino ne troverai di migliori.
( Napoelon Hill)
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