°Farfarella°, 09/01/2010 14.55:
A quanto ne so, sono proprio le sarde ad essere troppo grasse, ma in compenso sono una fonte di calcio. Le acciughe vanno bene e contengono il famoso DMAE, che fa tanto bene alla pelle. 2 acciughe non bastano a rifornirti di Omega 3, devi proprio mangiare il pesce almeno 3 volte alla settimana. Aggiungo che anche i semi di lino e l'olio di semi di lino spremuto a freddo ne contiene molti. Se decidi di usare i semi, mettili in un macinapepe: se sono interi non vengono assimilati.
Ah, gli omega 3 fanno bene alla pelle e migliorano un pochino anche il tono dell'umore
quoto parola per parola
, i pesci da evitare sono le sarde e l'anguilla, il capitone, il salmone affumicato e il tonno fresco (contengono tanti omega 3 ma sono anche molto grassi).
e vendono anche l'olio di semi di lino, ma non ha proprio un bel gusto è.....
cavolfiore bollito e acciughe mi pare un po' triste.....
inventa, usa le erbe e le spezie, colorano e insaporiscono, rendono allegro e invitante anche un piatto di pesce lesso