lyllyput21, 02/05/2011 17.51:
Com'è il tuo brodo vegetale estivo al peperoncino
Lo faccio con verdure diverse da quelle classiche del brodo di carne. Ci metto una grossa cipolla con 2 chiodi di garofano, un paio di spicchi di aglio se mi va, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 pomodoro grande, peperoncino. Faccio bollire, regolo il sale (pochino), poi lo uso come un brodo normale a caldo oppure lo bevo freddo come un centrifugato. Eventualmente ci frullo un paio di cucchiaiate della verdura cotta per dare densità, tutta se voglio invece voglio fare un passato di verdure insolito e dal gusto marcatamente estivo.
A me piacciono molto i succhi di pomodoro, carota ecc.ecc. Forse però una cosa di questo genere può andare bene solo a me
E' una ricetta nata casualmente, una volta che ho esagerato con l'acqua, ho tolto l'eccedenza e sono passata all'assaggio
[Modificato da °Farfarella° 02/05/2011 20:59]